среда, 30 марта 2011 г.

Сейчас тружусь над пасхальными веночками, сей процесс мне очень нравиться -  получаю море удовольствия:) и предвкушаю праздник Пасхи! Еще кучу идей в голове, где же взять столько времени? Завтра выложу фото:)

понедельник, 28 марта 2011 г.

Принцесса на горошине

Один из результатов прошедшей недели.
Так как я совсем недавно занимаюсь игрушками, еще опыта и мастерства не хватает, но я стараюсь. Крылышки забыла поправить  - немного покосились:) и вижу, что с контрастом при обработке фото перестаралась.  И еще пару недостатков есть, о которых я вам не скажу:) Всему еще учусь:)

воскресенье, 27 марта 2011 г.

С Днем Рождения!

Сегодня у моего младшего сына  Тимофея День Рождения:)  Два года! Солнышко мое, милый, родной, любимый, дорогой и замечательный - поздравляю тебя!

понедельник, 21 марта 2011 г.

Ну вот, началась моя "рабочая" неделя! Школьные каникулы...все три моих ураганчика дома, а значит, что  нужно организовать себя по-максимуму, чтобы успеть сделать почти все - заказов много, до субботы  бы успеть. За пятницу выкроила и набила множество тушек - штук 12 наверное (зайцы, принцессы, улитки), так что сегодняшний рабочий процесс должен уже активно продвигаться, главное начать! Вот пойду сейчас переделаю кучу домашних дел, пока ребята купаются, а потом старшим  дать задания, младшего усадить за игрушки - и работать! Надеюсь, с Божьей помощью, успею!

вторник, 15 марта 2011 г.

Папа заяц вернулся из командировки

Вот наконец, наш папа заяц вернулся из далекого Перу, где у него морковные плантации:) по дороге домой забрал сына из садика. Помните, беременную зайчиху с дочкой?  Теперь они вместе!

понедельник, 14 марта 2011 г.

Тильда Принцесса

А пока, к вашему вниманию, одна из моих первых тильд-девочек, сделанная в начале февраля.

Вот и наступили первые теплые дни, наконец-то дождалась я весны:) -теплой, нежной, новой. Настроение поднимается и настрой на работу тоже - хочется больше жить, творить и вдохновляться!

четверг, 10 марта 2011 г.

Мой самый первый заяц

Подарен моей любимой сестричке-близняшке. Раечка, люблю тебя! Ты класная!

Семейка в ожидании папы

А эти зайцы ждут папу с командировки и братика из садика, сделаю обязательно. Здесь зайчиха беременная. Это заказ для замечательного человечка, желаю ей, чтобы все ее мечты сбылись!

Зайчиха с малышом:)

Зайцы

Вот совсем недавно начала делать зайчиков. Это мама с доцей:)  Мной придуманное оформление на подставке.



Хорошие были дни - праздники, выходные, вся семья вместе... так как я единственная женщина в доме, то муж и три сына  окружили меня всем своим вниманием, заботой, подарками:))). А моей любимой мамочке я подарила вот такой букетик тюльпанов.

вторник, 8 марта 2011 г.

Начало...

Вот, решилась я начать свой блог, глаза бояться - руки делают:). Надеюсь освоиться тут и чувствовать себя как дома - легко, уютно, шумно и интересно:)