среда, 27 апреля 2011 г.

Дженни


Дженни из небольшой деревни,  которую окружают горы, очень любит природу и животных, по-утрам пасет овечек, она замечательно поет, чем радует всех окружающих (особенно овечек:), мама научила ее готовить запеченного цыпленка в имбирном соусе, и еще она любит печь ягодное печенье для своих троих  маленьких сестренок. Сегодня Дженни приехала на ежегодную ярмарку в Берне и одела свое любимое платье и новые туфельки, которые ей сделал папа.

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Христос Воскрес!

Он умирал за каждого из нас, Он взял на Себя грехи наши, чтобы спасти нас, Он воскрес и победил тьму, чтобы мы имели  Вечную Жизнь с Ним! Он любит нас. Мы дети Его, если верим, любим, надеемся и исполняем Слово Его. ХРИСТОС ВОСКРЕС!

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

И снова они - пасхальные зайцы!

"Опять 25" или "ну сколько можно?":))). До Пасхи еще целая неделя - пасхальные зайцы рулят!  Надеюсь порадовать вас чем-то новеньким,  дорогие мои читатели,  в следующий раз, а пока так вот:)



суббота, 16 апреля 2011 г.

Награда от замечательной Марии:)

Спасибо, дорогая, за награду:)
Хочу рассказать вам о блоге  Мастерская Алисы -  Алиса совсем недавно шьет игрушки - они такие милые и  романтичные! Алиса, ты умничка, заходи за наградой:)

среда, 13 апреля 2011 г.

Урааа! Награда!



Мой блог получил награду!!! Безмерно рада и благодарна Ольче! Спасибо большое за ваше внимание к моему творчеству! :)

Также хочу похвалить блог MaryArt за позитив, креатив и замечательные игрушки, Мария приходи за наградой:)

А теперь 7 фактов о себе:

1. Мама троих сыновей: Макс (7), Андрей (5), Тимофей (2)
2. Родилась и выросла в Киеве.
3. У меня есть сестра близнец (вот повезло:)
4. Занималась скалолазаньем:)
5. Побывала в десяти странах мира.
6. Люблю рисовать, но времени на это уже нет совсем:(
7. В счастливом браке вот уже 10 лет:)

вторник, 5 апреля 2011 г.

Пасхальные венки и зайцы

 Вот такие зайцы пасхальные с яйцами:) Это то, что я сделала за последнюю неделю.   Хочу особенную благодарность выразить моему мужу Руслану за его поддержку, терпение, понимание, советы и помощь! Он необыкновенный человек! Замечательный муж, друг, папа... Созданный Богом специально для меня:))))))))



понедельник, 4 апреля 2011 г.

Самые первые буквы:)

Новорожденному Ярославчику было подарено в январе. Это еще те времена, когда у меня еще не было швейной  машинки, все шила руками.