понедельник, 18 июля 2011 г.

Принцесса

Вот выкладываю свою последнюю работу  в блог и утром еду с семьей  в отпуск:))) УРА!!! Мы едем отдыхать! Пожелайте нам хорошей дороги и теплого моря:)

понедельник, 11 июля 2011 г.

Джесси

Джесси - ангел, который живет в цветочном саду. Она великолепно играет на пианино (оказывается, не все ангелы играют на арфе:)- ее белое пианино стоит под цветущей магнолией - самым древним и красивым деревом в саду. В саду также очень много  роз, самых разных, какие только бывают на свете. А еще,  вдоль старых лавочек,  растет  лаванда - своим волшебным ароматом окутывая все вокруг. Когда Джесси играет - то кажется, что цветы покачиваются в такт с мелодией, а ветерок поднимает и кружит в причудливом танце опавшие лепестки магнолии...

пятница, 8 июля 2011 г.

Новые ткани:))))

Вот такие, невероятной красоты ткани, мне привезли из США. Сказать, что я довольна как слон - это не сказать ничего! У меня была улыбка до ушей с утра до самого вечера, дома я  прыгала и хлопала в ладоши как дитя:))) В уме роились и кружились разные планы, мысли, наброски, что я буду со всей этой красотой делать - казалось, кружиться голова...Всю эту красоту выбирала и покупала для меня Джуди - замечательный человек, она сама рукодельница (пэчворк) с большим опытом, творческая, талантливая, милая, добрая и мудрая женщина.  Мы общались по скайпу и переписывались и я была очень рада,  наконец,  увидеть ее этим летом  и пообщаться с ней. Моя творческая натура - на седьмом небе:) Еще хочу сказать спасибо моему мужу, который нас познакомил. Мы с Джуди стали друзьями.
Judy, thank you very much! You are amazing person and I so glad to know you! Yours participation and help are invaluable!

среда, 6 июля 2011 г.

Нашему Андрюше - 6!

Поздравляю моего сыночка с прошедшим Днем Варенья!!! Он замечательный сын! Люблю его и  горжусь им! Он добрый, сильный, нежный, заботливый, настойчивый и просто потрясающий мальчик:))) Спасибо Господу за тебя, Андрюша!

пятница, 1 июля 2011 г.

Мартин

За окном идет дождь...(целую неделю:) может именно поэтому у меня получился Мартин в куртке и с зонтиком, по-другому его одеть рука не поднялась...а босиком почему? Ну, потому что  любит он ходить в дождь именно так:)...а почему Мартин? Ну, потому что немец:) а немцы, они знаете какие? -  надежные, стабильные, образованные, умные, трудолюбивые, честные, пунктуальные,  - все это не мешает Мартину быть неисправимым романтиком ходящим босиком в дождь:)