суббота, 27 августа 2011 г.

Клатч

Как говориться, глаза бояться - руки делают:) Вот и у меня так. Давно зрело во мне желание пошить сумку или клатч, а тут такой повод - свадьба племянницы( к слову - невеста была бесподобна! Очень красивая, нежная, а жених явно был счастлив..желаю счастья Молодым:) . И под мое черное платье в пол я решила пошить  клатч себе, а за одно и для сестры под ее фуксично-кремовое во загнула такого и не прдставишь:) платье (фото ее клатча выложу позже). Так вот, если сам процесс пошива у опытной рукодельницы занял бы часа 2 на каждый экземпляр, то у меня...гм...даже стыдно сказать сколько часов ушло:), притом, что не все ровно вышло,  да и пока вьехала во все нюансы с подкладкой, хотя клатч шьется элементарно. Шила без мастер-класса  и выкройки сама сделала, все действительно просто!


вторник, 23 августа 2011 г.

Family Security:)

Заказали молодожены свою фамилию, ну а как же без охраны? Два ангелочка на страже семейного счастья:). Выкройки и букв и ангелов придумала сама, правда с буквами нужно что-то менять - или садить на каркас или уплотнять флизилином, чтоб  держали форму, при разработке букв пыталась учесть нюансы изменения формы из-за швов, но не все так получилось, как хотелось, прошу не судить строго:)
Вы уж извините за размер:)... кликайте на фото, чтобы увеличить.

среда, 17 августа 2011 г.

Наше летнее путешествие

Замечательно так, когда ждешь чего-нибудь долго: предвкушаешь, мечтаешь, планируешь,  а потом видишь как все это становиться не просто реальным, а кусочком твоей жизни. Таким было наше путешествие для нас - мы наслаждались новыми местами (и не совсем новыми:), впечатлениями,  а также обществом друг друга и весело проводили время. Хотя очень не хватало нашего самого младшего сыночка, который остался дома с бабушками-дедушками, детским бассейном во дворе и развлекательной программой. Мы путешествовали на машине, наездили 5 тысяч километров по Европе - познакомились с солнечной Хорватией, романтической Венецией и насладились горными походами в словацких Татрах. Делюсь с Вами кусочком нашего лета -  немного фотографий...и пусть Ваши мечты сбываются!