среда, 28 сентября 2011 г.

Сэм и Сьюзи

Сэм и Сьюзи вернулись из романтического путешествия по просторам Шотландии - их поразила красота гор, вкусная местная кухня и здешние зайцы, которые извлекали из мешка с трубками дивные звуки:) и ходили в белых гольфах и клетчатых юбках. Сэм занимается выращиванием сельдерея (да, да - не все зайцы выращивают морковь и капусту), а Сьюзи вяжет пинетки, шарфики, шапочки и свитерки для маленьких зайчат на заказ. 
Давно у меня не шились зайцы - аж соскучилась по ним:) 

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Бьянка

Каждое утро Бьянка выходит на крутой утес - полюбоваться морем и помечтать, усевшись на мягком мхе под дедушкиным кедром.  Она любит, когда  легкий ветерок играется с ее волосами, а солнышко нежно касается  щек, шум прибоя успокаивает и убаюкивает как мамины руки.  О чем может мечтать молодая девушка? Конечно о большой любви...
Выкройку рисовала сама, буду ее совершенствовать, не судите строго:) Покрашена кофе и корицей, тело муслин, одежда американский хлопок, волосы шерсть, лицо и ножки акрил. Рост 28 см. Подставку тоже сама делала:)

среда, 21 сентября 2011 г.

Белла

Белле 15,  она активная, общительная девочка. Она интересуется всем на свете, любит весело проводить время с друзьями, танцевать, днем играть на барабанной установке, а вечером  слушать Шопена. Белла недавно начала писать стихи, посещать драмкружок и интересоваться современным искусством, но ей еще совсем не расхотелось рисовать цветными мелками на асфальте, придумывать животных из облаков с папой, играть в куклы и прыгать в классики:)


суббота, 17 сентября 2011 г.

Осьминожек Оушен

Этому осьминогу пришлось пройти через  реальный краш-тест, который ему устроил мой Тимофей (2,5 года) - так что на фото он выглядит немного замученным, но довольным:). Выкройку рисовала на глаз, вдохновившись похожим осьминогом, которого увидела в нашем  словацком отеле этим летом (жаль не сфотографировала его)  - правда оригинал был чуть пожирнее моего Оушена:)
Высота где-то 25 см


вторник, 13 сентября 2011 г.

Физрук Хосе


Настоящий спортсмэн, очень любит свою работу - в детишках души не чает - учит их каждый день в школе как нужно приседать, бегать, прыгать и играть. Его любят все дети без исключения  - к каждому у него есть свой подход, он ценит и дорожит ими. А еще он мечтает о большой семье - о жене которая (нет нет, не надо уметь отжиматься от пола 100 раз:) родит ему троих мальчиков и троих девочек:)

четверг, 8 сентября 2011 г.

Улитка

Покажу вам мою старушку-улитку, пошитую еще в феврале месяце - это моя первая тильда-улитка, тогда-то у меня и машинки еще не было (и блога, впрочем, тоже:), шила вручную ее.

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Наше 1 сентября и БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ:)

Ну вот, у нас  уже два школьника:))) Андрюша пошел в 1-й класс, а Макс в 3-й!  Гордимся нашими мальчиками и желаем им интересного школьного пути и всего самого лучшего! День был праздничный, насыщенный и веселый, Тимоша нацепил свой рюкзачок, чтобы не отставать от братьев. Ребята с нетерпением ждали первого сентября, особенно Андрей - накануне вечером повторял выученный стишок много-много раз:))) и рассказывал каждому члену семьи по-очереди - само предвкушение праздника только чего стоило... Тимоша теперь будет скучать и каждый день ждать братиков со школы - без них не так интересно:) Но скоро все изменится - мы все с нетерпением и радостью ждем рождения еще одного нашего Малыша!!!  - он(а)  придет к  нам в декабре и новый год мы будем встречать уже с новорожденным:))) Вот пишу этот пост, а Зая толкает меня ножкой в животике, да еще и икает в придачу:))) так приятно осознавать, ждать, любить и мечтать о нашей жизни вместе! Мы очень счастливы, порадуйтесь с нами!