четверг, 30 августа 2012 г.

Чери

На очень старом вишневом дереве (таком старом, что еще бабушка Чери лазила на него в детстве), высоко на ветке сидит Чери и болтает своими тонюсенькими ножками. Вся ее мордочка и зубы вымазаны вишнево-красным сладким соком. Сейчас она похожа на вампира. Ее жертва - громадная ветка над головой, на ней уже не осталось ни одной вишни. Она всех их слопала...она так наелась, что сил хватает только на то, чтобы больтать ногами - слезть с дерева она еще сможет не скоро. 





Ростом 28 см с ушками. Чери пошагала в ягодную галерею  Сбор Ягод к Наташе.

вторник, 28 августа 2012 г.

Барбара

Восток Франции.  В городке под названием Эпиналь есль улица  Лормон, которую знает любая модница - именно там с 9 утра до 7 вечера открыт салон-бутик "Barbara & Co" там производят красоту, стиль и уверенность в себе. Со вкусом и нравом Барбары не может спорить никто. Конечно, когда мама стилист, папа дизайнер, брат окулист, сестра косметолог,  бабушка флорист, дедушка ювелир и дядя мясник.






Для наглядности размер моих зайчиков. Сзади есть петелька для подвешивания. Немного изменила выкройку - сделала тоньше ушки и длиннее ножки. Как вам?

Фото на свежем воздухе - в спину светит солнышко:)
                                            

суббота, 25 августа 2012 г.

Фиона

Голубой мраморный пол. Зеркала. Из огромных распахнутых  окон вливается  нежный рассвет, неся с собой прохладу. Фиона кружится по комнате, напевая песенку, она так нежно поднесла лапки к груди - в лапках у нее маленький птенчик. Когда хрупкие, голубые крылышки окрепнут, Фиона обязательно зажарит их на сковородке в изумительном сливочном соусе  выпустит его на свободу. А пока они просто счастливы быть друг у друга.








Простите за лирический стеб:) У меня тут под боком армагедон на кровати - битва подушками, горка из троих детей и папы, "море волнуется раз" - мы с Лешей наблюдаем и смеемся...весело...Даже писать серьезно немогу:)
Бежевые невесомые песочные ткани, даже не знаю как они называются - мой хомячий улов из франковского магазина, Оля, спасибо, что посоветовала эту красоту! Теперь хочу их к каждому зайцу пристроить:)

вторник, 21 августа 2012 г.

Кристель

Поля лилового вереска раскинулись до самого горизонта. Алея, заключенная в обьятия стройных кипарисов, ведет  Кристель к большому шале у подножья гор. Сильный южный ветер словно играет с ней. Он пытается сдуть шляпку с ее макушки. Она, морщя свой огромный носик, пытается удержать шляпку своими ушами и спрятать букет в теплой кофте. Кристель пытается припомнить когда в последний раз ветер уносил ее шляпку - навернове, лет  20 назад. Тем летом,  когда любимый привез ее сюда и подарил вересковые поля. 





Работать над образом было одно удовольствие! Овечьи кудри покорили меня (спасибо Оле) теперь не хочу ничего другого для своих кукол:) Приятно было работать с нежными тканями и пряжей (в отпуске навязала  несметное количество шарфиков, шляпок, даже платье связала для зайца).

суббота, 18 августа 2012 г.

Ноэми

Лето. Вечер. Солнце спряталось за горизонтом, только розовые облака напоминали о нем. Ноэми смотрела на них и думала о маме...мамочке, такой дорогой и любимой. Ноэми так скучала по ней...она  стояла одна на опушке леса, возле своего маленького, уютного домика.  В ее лапках невесомый букет бурбонских роз - цветы пахли мамой и розовыми облаками. 





четверг, 16 августа 2012 г.

Путешествие в Карпаты.

Мы вернулись из замечательного путешествия - отдохнули хорошо, наслаждались красотой гор, дышали лесами, водопадами и хорошим настроением. Как же замечательно отдыхать всей семьей! Приглашаю окунуться вас в наше лето...

Свиржский замок - именно здесь снимали фильм "Три мушкетера"

Прогулка по красивому парку, за 2 часа гуляния - мы практически никого не встретили- тишина поражает...правда ее можно услышать только  в перерывах между детским смехом и криками, типа "вон там паук!", "смотри какой гриб!", " папа дай водички", "мама дай бублик", "я первый" и умножте это на троих детей (четвертый Алеша спал в коляске и остался без бубликов:)

Куда делись остатки бубликов догадаться не сложно - они были скормлены диким кабанчикам в конце прогулки
Репки в лесу не нашлось - пришлось тянуть ЭТО...
По лесу вьется горная река - очень много порогов, каскадов и водопадов 

 Набираем высоту в 500м над уровнем моря - Алешик в слинге-дидимосе -это его не первая "высота" - в прошлом году на 5 месяце внутриутробной жизни Леша побывал на высоте  1900м

 Удивленно смотрит, что же там так шумит:)
 "Помашите маме ручкой!"

 В окружении пяти джентельменов:)

Манявский водопад, высота 20 метров
 Вверху фото на длинной выдержке, а в низу на короткой...пркатикуюсь:)
Муууу
 Пока наши старшие мужчины штурмовали горные вершины, я с малышами гуляла по Ивано-Франковску.

 И конечно я не упустила такой возможности - встретится с Олей, осталось воспоминанием замечательное время, которое мы провели - Оля водила меня по местам поломничества любого хомяка - магазины ткани, декора и рукоделия. Мы много общались, я узнала о Олечке столько всего интересного! Я подержала в руках ее замечательных кукол! Трудно передать словами, эти чувства -когда берешь в руки это творение души и рук. Это словно волшебство. Здесь на фото куколки спешат в магазин - вот одна из них - жаль деталей не видно - она потрясающая! Скоро сами увидите в блоге у Оли. Спасибо Олечка за теплую встречу!
P.S: Дорогие девочки, кто живет в Киеве - мне было бы очень приятно встретиться с вами и пообщаться! Давайте встречаться - ведь общение так вдохновляет!
Мои мужчины вдохновляются "мужским" общением:) 
Красота!
 Макс и  Андрюща готовы покорять Говерлу 2061м (папа и дедушка за кадром)
 А это Петрос, немного ниже Говерлы, но подьем там крут!
 Отдых на подьеме
 Вершина!

...бой гитары "и спускаемся вниз, с покоренных вершин, оставляя в горах свое сердце"

Вот так мы провели отпуск. Спасибо моему любимому мужу Русланчику за организацию хороших воспоминаний, счастливых моментов и наших деток:) Спасибо Господу за то, что берег и хранил нас и даровал нам возможность прекрасно отдохнуть!
Спасибо всем, кто дочитал до конца, желаю и вам замечательных воспоминаний о лете!