вторник, 28 мая 2013 г.

Ванесса

Маленькое черное платье, капелька духов Герлен и уверенность в себе. Ах да, и еще Елисейские поля, как же без них? Ванесса с детства любит эту часть Парижа. Там сбывались ее детские мечты, там она гуляла с мамой оттачивая врожденный вкус к жизни.





суббота, 25 мая 2013 г.

Магазинчик антиквариата и хендмейда №1

Путешествуя по горам Блу-Ридж, мы заехали в живописную деревушку Маленькую Швейцарию - с типичными домиками-отелями, магазинчиками и добродушными хозяевами. Тут я обошла не один хэндмейд-магазинчик - красивые, автентичные, оригинальные работы, чудесная атмосфера и дух Америки с привкусом Швейцарских альп - необьятные горы вокруг как-бы подтверждают это:) 

пятница, 17 мая 2013 г.

Мили

Она сидела в кафе Старбакс и ела вкуснейший гарячий брауни, запивая его кофе со льдом. Ей захотелось расплыться в кресле как желе, закрыть глаза и улыбнуться от удовольствия. Но ей это не давали сделать зашоколаденные зубы и мамино воспитание. Мили поправила очки и подумала, а не взять ли ей еще пару кусочков десерта домой? А это значит морковная диета на три дня и по 500 прыжков на скакалке. Но чего не сделаешь ради брауни:)





После, казалось бы, завершенного образа появились очки, что превратило Мили в учительницу. На выставке не раз тыкали пальцем и говорили - учительница! "Это наша химичка", "На нашу учительницу географии похожа" и в таком роде:)
Зайка уже в магазине ищет новый дом!

среда, 8 мая 2013 г.

Магазин рукоделия - 80 фотографий


Решила я пройтись по магазину с фотоаппаратом, (надо было еще ролики надеть и мороженое купить, а и собачку к ноге привязать - шучу:) тут совсем не против сьемки в магазине.

Michales Arts & Crafts Stores - это сеть магазинов по всей Америке, в этих магазинах есть одна проблема - слишком большой выбор....не то чтобы у нас такого совсем нету, просто выбор обескураживает. Понятное дело, что может и  дешевле заказывать многое через интернет, но тут тоже много сейлов и клиренсов (распродаж) и все это можно потрогать ручками и купить не дорого и очень дешево. Два часа в магазине пролетели как один миг...

Этот магазин в Нэшвилле не оставил меня равнодушной, хотя к тканям он не относится (ткани - это отдельное направление здесь и соответственно отдельные магазины. До них еще не дошла)


Это совсем не книги, а декоративные коробки для воспоминаний и других целей

Чашечку чая и пирожок взяли? Вперед!

суббота, 4 мая 2013 г.

Привет из Теннеси, США

 Как вы уже заметили формат моего блога не только делиться своим творчеством, но и жизнью, впечатлениями, опытом и мыслями.
А почему бы вам не попутешествовать со мной? Сегодня совсем не много фотографий:)

среда, 1 мая 2013 г.

Джемма

Она неспеша крутила педали, рассматривая старинные уютные улочки по сторонам. Куда же свернуть? Джемма оказалась в волшебном лабиринте незнакомого города. У нее аж дух захватывало от ожидания чего-то нового! Она так любила путешествовать - впитывать  атмосферу и жизнь вокруг, наслаждаться каждой поездкой, каждым открытием, каждым днем.

Под катом много писанины и фото, описания процессов - кому интересно заглядывайте:)