воскресенье, 27 октября 2013 г.

Бангкок

Друзья, приглашаю Вас в виртуальное путешествие по Азии - буду рада поделиться своими впечатлениями и маленькими отчетиками с Вами! И большое спасибо каждому за поддержку и теплые слова в предыдущем посте - для меня это очень ценно, важно и приятно, правда:) 

Сегодня покажу кусочек Бангкока - город огромный и контрастный, со своей атмосферой и душой. За неделю жизни в нем фотографий у меня совсем не много. Иногда просто хотелось бродить по городу не таща за собой одноглазого зеркального друга:) Да и на конференции я столько "отстреляла" снимков, что хотелось расслабиться. 

вид из нашего номера, 14 этаж

самое интересное под катом...

четверг, 10 октября 2013 г.

Признание

Признаюсь себе и Вам...мне самой тяжело в это поверить...5 долгих месяцев или 153 дня я не шью и не творю. И пишу я в блоге совсем мало - и не потому что нечего писать, а потому что ОНИ больше не рождаются в моей душе. И мне грустно.  Это как будто ты потерял что-то и не можешь найти и знаешь, что оно где-то здесь, совсем  рядом. И я тут не о вдохновении, не о силе воле, а о чем-то более глубоком (я и сама не знаю как оно называется). В причинах такого затяжного состояния я только сейчас себе призналась. И все благодаря  Наташе, ее вот ЭТОГО поста.  Кто еще не успел поддержать такого замечательного мастера и ее творения - обязательно это сделайте!

Я ж оптимист по жизни  и даже если что-то идет не так я стараюсь не расстраиваться сильно и идти дальше, но те события оказали на меня большее влияние, чем я могла предположить. Да, это апрельская  выставка - после нее я  решила отдохнуть и потому что устала и наверное потому, что шить совсем уже не хотелось, потом Ильюши не стало и мне все это творчество  казалось такой ерундой, а потом замечательное событие - Великому Богу Слава!!! - свой дом - вот сижу я сейчас на своей новой кухне - светит солнышко, двое младших строят пирамиды из пакетов молока и круп, а я пишу...я ж понимаю и верю - все будет хорошо, да и так замечательно все, только творчества моего не хватает, ОЧЕНЬ!  Когда вернусь к шитью не знаю - уезжаю на три недели.

Когда настанет тот радостный день в который снова родятся мои заи, хрюшки и лягушки?