пятница, 29 ноября 2013 г.

Пепита

Осень почти отдалась в объятья зимы. Морозный иней переливался на пожухлых опавших листьях в лучах холодного восходящего солнца. Пепита стояла у окна и наслаждалась чашечкой ароматного кофе и потрясающим видом на почти неподвижную реку, чарующий лес и грозное ущелье. Ей так хотелось закутаться в белоснежные шторы и простоять так долго, уткнувшись пятачком в окно...так тихо...еще глоток кофе...мысли движутся в ее голове, словно по орбите...в них все те же неподвижная река, чарующий лес и грозное ущелье. 


четверг, 21 ноября 2013 г.

Дар


Они кружились по комнате в тихом танце. Она нежно обнимала его, а он улыбался и смотрел на нее с такой любовью, чистой, как он сам. Столько всего им хотелось сказать друг другу. Ее переполняли чувства, а он просто не мог говорить. Он чувствовал - она главная в его жизни, а она просто светилась, как солнце. И хотя она знала его всего девять месяцев - девять месяцев под сердцем, а потом они первый раз встретились глаза в глаза...он громко заплакал, она тоже, от счастья. Она стала МАМОЙ, а он СЫНОМ. Навсегда..

Спасибо моему дорогому мужу, за счастье быть его женой и матерью его детей. Спасибо моему Господу за дар быть мамой. Да это ДАР - его нельзя заслужить, только принять.
Посвящается моим четверым сыновьям и каждой маме - настоящей и будущей!

пятница, 15 ноября 2013 г.

Процессы перед процессами:)

Это я так выбирала-выбирала ткани для нового сезона и навыбирала:) и было у меня два помощника...

Хороших вам выходных! 

среда, 13 ноября 2013 г.

Home sweet home!

День добрый:) Сегодня покажу вам свою кухню-столовую. Кому чайку?

Это вид со второго этажа, оливковый и бежевый...ням-ням. Словами не передать, как интересно и приятно быть дизайнером своего дома! Пару замечательных идей подал муж - разрабатывал планировку сам в одной из программ. Еще не хватает духового шкафа, но это потом.

воскресенье, 10 ноября 2013 г.