четверг, 30 апреля 2015 г.

Путешествие по США, часть 10. Сиэтл

Привет! 
Фотографии знойного августа 2014, вспоминаю...
Сиэтл - родина кофеен Starbucks, изюминка многих фильмов. Много чего можно сказать и рассказать, но сегодня будет совсем не многословный пост, под настроение:) 

суббота, 25 апреля 2015 г.

Наши будни в США, часть 2.

Привет:) Вот еще 6 недель пролетели, вернее пронеслись и остались лишь в воспоминаниях и этих фотографиях. У мужа началась череда коммандировок и сейчас мы скучаем и живем наши дни в не полном составе.

Из виртуальной жизни я совсем выпала, вот только сегодня усадила себя за комп - дома тихо - старшие на пикнике для сильной части человечества, такой себе мальчишник из человек 30-ти с запусканием моделей самолетов, хот-догами, играми и песнями у костра.  А младшие смотрят мультики и всякие познавательные программы и намекают на то, что я могу спокойно заняться тем, чем хочется:)

И моя творческая жизнь немного приобретает красок - заканчиваю зайку, которая была сшита еще дома (ого-го как давно, вы не поверите...в марте 2013-го!) - одевается и прихорашивается. А еще заказала себе швейную машинку сегодня! Юхуууу!!! Приедет ко мне на следующей неделе, выбирала не дорогую, с хорошей скидкой,  Janome 2206. Покажу потом обязательно и поделюсь своими впечатлениями с вами.

А теперь фото:
Что такое мама? Это когда один глаз смотрит в книгу, а второй в песочницу (ну там еще 4 мальчика вокруг если что, а из шланга будет поступать вода - все для взрыва вулкана готово:)