понедельник, 22 июня 2015 г.

Мой второй Полумарафон

Приветик:)
Этот забег был героическим. Августовские +37 внезапно наступили в середине июня, вся неделя была очень жаркая. Организаторы забега предупреждали и просили соблюдать водный режим - пить много воды на протяжении всего жаркого сезона, что я успешно и делала. Но на трассе меня поджидал неприятный сюрприз, но об этом по порядку...

Этот полумарафон ждала не только я, но и мой муж - а все потому что он был в соседнем городке и мы туда решили поехать вдвоем! Это для нас редкая возможность - побыть вместе. Мы оставили детей с бабушкой (кто следит за мной в инстаграмме знает, что к нам бабушка приехала!!!) и после праздничного обеда поехали в наш отель в "село" Роанок Рапидз, где следующим утром проходил забег.


пятница, 19 июня 2015 г.

33

Ровно 33 года назад появились на свет две маленькие девочки по 1800г. Им Бог подарил замечательную жизнь и они каждый день благодарят Его за счастье, радость и здоровье:)  
 С Днем рождения меня и сесричку...Продолжение следует;)

пятница, 12 июня 2015 г.

Магазины рукоделия в США

Привет:)
А вот и долгожданный пост для откормленных и не очень хомяков и жаб:))) Хомяк хочет все и готовит щечки, а жаба пучит глаза на цены и нервно моргает...готовы? не думаю...поехали!!!
P.S: фотографий очень много, были сделаны на телефон - качество не кристальное. И еще - фото не сортировала по темам, их много - а я одна:)


вторник, 2 июня 2015 г.

Хильда

     Нежность и сила воли, зефирность и крепкие нервы, доброе сердце и прямолинейность - это все она, великолепная Хильда. Она притягивает к себе как магнит своим фееричным чувством юмора и тактичностью. Она такая болтушка, что уговорить ее помолчать могут только книги и морфей:) Она бывает задумчива, но мысли в ее голове разложены с математической точностью и они выпрыгивают одна за другой в строгом порядке и в самое подходящее время. С ней вам никогда не будет скучно.