понедельник, 24 августа 2015 г.

Карпаты и БОЛЬШАЯ радость!

Предисловие: до школы осталось совсем чуть-чуть и я вся в заботах и делах, уже три школьника в этом году, вот летит же время! Не стала ждать вдохновения и особого настроя - взяла детский компьютер в руки и села за пост, ведь хорошими новостями нужно делится и есть повод похлопать в ладоши или покрутить у виска (кому как:)

Наша маленькая мечта сбылась - мы ВДВОЕМ с мужем провели чудесную неделю на Западной Украине: Каменец-Подольский, Дземброня, Буковель  и пол дня в Ивано-Франковсе. Было здорово!
И пора вам сообщить самое главное и грандиозное событие за последние три года....да, да, да, это именно то, что вы подумали:) Мы снова в радостном ожидании малыша № 5!  Это счастье случилось в Нью-Йорке не так давно и носит кодовое название - Wall Street Baby:) Подарочек будет доставлен к 7-ми летию Тимоши в конце марта 2016. Нам конечно нажелали девочку ВСЕ!!! Но иметь пятерых сыновей это тоже круто! Пол малыша еще не знаем и благодарим Бога за каждый новый день и новую недельку.
 Порадуйтесь с нами:)))

Сообщили всему миру о нашей БОЛЬШОЙ радости на вершине горы Поп-Иван:


суббота, 1 августа 2015 г.

Дома

Привет всем, кто меня еще помнит и тем, кто уже забыл:)
Начну с хорошего: у нас все замечательно, мы дома! Рады, счастливы и довольны!
Из неприятного: поломался мой комп (еще в Америке) - только на запчасти. Все фото там, скоро их заберу и надеюсь буду вас радовать хорошими фотографиями, милыми зайчиками и интересными новостями. А пока добро пожаловать в мой инстаграм: decotoysandme:)
Хорошего вам лета!