понедельник, 28 сентября 2015 г.

Беговой сезон-2015 закрыт, отчет

Привет. Хоть я и хотела побегать подольше во время беременности, но теперь есть веские причины отложить мое любимое хобби (да и любую физическую активность) до следующего лета. Погрустила немного, потому что бегать я очень полюбила (хотя на родине это не так комфортно как в Америке). В начале года и подумать не могла, что столько набегаю. Бег дал мне не только километры свежего воздуха и размышлений, но и укрепил здоровье, силу воли, выносливость и веру в себя. Моя мечта сбылась! Желаю, чтобы сбывались ваши! Верьте и не останавливайтесь! Все возможно, когда по настоящему этого хочешь!
А я теперь буду заполнять свое личное время больше творчеством и зайчиками:) и это тоже очень хорошо и радует! Уже запущен новый проект, о котором вам уже рассказала. А пока сколько я набегала за 8 месяцев в цифрах:

Это был замечательный опыт! Буду скучать за бегом, а пока перехожу на ходьбу.
 Желаю вам хорошей недели!



четверг, 24 сентября 2015 г.

Проект "Забытые истории"

 Начинаю творить! Да, эти истории были написаны еще летом 2014 года, под вдохновение, под размеренное движение автомобиля по бесконечным прериям Небраски. Тогда у меня не было возможности творить, но так хотелось и я писала. Мы вернулись домой, детки походили в школу-садик два месяца и мы снова уехали на полгода, а теперь мы снова дома вот уже почти 3 месяца и так приятно возвращаться к тому, что любишь:)  Итак, 8 чудесных историй на самые разные темы, которые ждут своих прекрасных хозяек-заек. На самом деле 9, но от последней осталось только первые два рядка стиха:

"Крепкий черный кофе, беленький зефир
  Мятая салфетка, на чашке крокодил..."

Выдумывать продолжения я пока не планирую, мне и так страшно начинать шить после такого  долгого перерыва...но сердце просит, так как этот проект полностью благотворительный и все средства от продаж пойдут на помощь деткам...первая зайка уже в процессе!


Ждите, творческий сезон открыт!

понедельник, 21 сентября 2015 г.

Четыре сына хорошо, а пять лучше!!!

Да, да, да:) А муж так и знал! Ведь когда я его попросила купить пару вещичек в белых-желтых тонах для нашего мартовского малыша - он привез все бодики и человечки голубого цвета! Я говорю, а если девочка? А он: нет, у нас мальчик будет:) И на УЗИ подтвердили уже, что очень-очень на мальчика похож, мы очень рады и теперь точно знаем, что как делать девочек мы не знаем;))) Конечно же только после родов мы будем знать на 100% кто у нас. А пока наслаждаемся этим сладеньким маленьким чудом на фото!

Звание единственной женщины в доме пока сохраняю за собой:)


Хорошей вам недельки!
Продолжение следует...

среда, 2 сентября 2015 г.

Наше Первое сентября!

Вот и начался новый этап жизни; мальчики идут в школу! Очень непривычно, честно сказать -потому что из последних 9-ти учебных месяцев Макс и Андрей ходили в школу только 2,5 Очень рады вернутся в нашу замечательную школу - приятно, что нас ждали и нам рады, а мы как соскучились! И да, теперь дома в три раза тише - режет слух и очень не хватает кого-то, а еще Алеша скоро в садик пойдет на пол дня и может быть ко мне наконец-то вернутся творческие мысли:)


Наш первый клас! Тима второй справа, как видите девочек у нас совсем мало:) На самом деле будет 3 девочки и 10 мальчиков.

Хороший был день, настоящий праздник - один час праздничной программы, 30-40 мин первый урок и 30-40 мин сладкий стол. Все остались довольны и никто устать не успел.
Отец и сын:)

Желаю вам и вашим деткам хорошего учебного года!