понедельник, 17 октября 2016 г.

Мой третий Полумарафон

Время бежит и я вместе с ним! Привет. Начну с самого жизненного: Лев Русланович растет, ему уже пол года, даже почти семь месяцев, уже четыре зуба имеется, а у меня третья медалька - у каждого из нас свои достижения и радости:) Эта медалька за полумарафон и Левика тоже - мы вместе бегали и когда он в пузике сидел и когда в коляске по стадиону со мной тренировался. И еще медалька ему за то, что я не знаю, что такое бессонные ночи (так, под шумок;)

Мальчики мои уже совсем повзрослели, Макс уже догоняет мои 1м70см, уже давно не надо наклоняться, чтобы его обнять, 40 размер ноги в 13, все как положено подростку, всегда готов прийти на помощь! Любитель книг и справедливости, разговоры это по его части! Андрюша, ему 11, само спокойствие с хитринкой,  любитель читать сказки младшим братьям на ночь и развлекать Левика, у них взаимная большая любовь:) Тима это фонтан энергии в 7 лет, особенно когда на горизонте малюсенький братик - это надо прыгать-скакать и кричать всякие веселости, все лишь бы Лева на него смотрел, улыбался и смеялся! Уже два верхних зуба выпали, такой смешной! И с Алешой они классные друзья, часами играют в детской в разные игры, создают целые миры (не на компе, конечно) и ссорятся тоже вместе, каждый отвоевывает свои границы. Алеша еще тот "малыш", не даст себя в обиду в свои почти 5 лет и умеет отстаивать свою точку зрения, аргументы и факты это по его профилю:) А еще меня впечатляет его фантазия, спокойный и самостоятельный характер.

 А теперь про забег в 21 км, 9 октября, воскресенье. Погода бросила нам вызов, +7, сильный ветер в 25 км/ час, холодный дождь, те несколько сотен человек, которые были в группе поддержки, на пунктах питания и маршалами на трассе - просто ГЕРОИ! Бежать не так холодно, как стоять 3 часа под дождем, поклон им и респкт! И вообще, забег был организован хорошо, участников на всех трассах было больше 6 000!