суббота, 23 апреля 2016 г.

Зайка для Даяны

Для маленькой сладкой крошки Даяны был пошит такой вот декор для детской. Уже давно радует свою маленькую хозяйку, а я только сейчас показываю вам:)
Хороших выходных! 

среда, 13 апреля 2016 г.

Моя беременность, часть 3.

Всем привет и большое спасибо за теплые поздравления и искренние пожелания нашей семье! Лёвику уже скоро месяц, как же летит время! Мы наслаждаемся каждым днем нашей жизни и учимся жить в новом составе! Давно пора подвести итог моей беременности, вот заключающие фотографии:) Что сказать...я скучаю по своему круглому животу и все еще поверить не могу, что маленькое счастье уже в 5 кг у меня на руках, а не внутри! Какой же он чудесный - наш Лео! 39 недель...в 40-ю недельку планировала сфотографироваться с сестрой, жаль что не вышло, зато успела с мужем, детками и мамой! И да, еще успела набегать за беременность 112 километров и пройти 120 км. Может и благодаря этому после родов ушло 11 кг и я сразу поместилась в добеременные джинсы. 
Теперь у нас 5 сыновей! Новое счастье, новая жизнь, новые планы...а в сутках все также всего 24 часа. Думаю не стоит говорить, что я мало что успеваю и 100дел это буквально 100дел и мыслей столько же...Уже делю своего огромного слона по имени Ответственность на котлеты и потихоньку жую  иду...Благодарна Богу за силы, мужу за любовь и заботу, родителям за время с внуками и помощь.
Хорошей вам недельки! Цените своих родных и свое время!
Обнимаю и спасибо, что вы рядом (хоть и виртуально:)