суббота, 28 апреля 2012 г.

Сесиль

Она шла по каменной мостовой старинного бельгийского городка. Сворачивая с улочки на улочку, Сесиль думала, какой же ей десерт сегодня заказать. Думать пришлось недолго, потому что из ее любимого кафе уже доносился такой знакомый и любимы запах жареных вафель...ммм...да сегодня определенно будут вафли с пралине под карамельным соусом. За свою фигуру Сесиль не боялась, ведь всегда после десерта она часами гуляла по вечернему городу, он встречал ее первым включенным фонарным столбом и провожал звездным небом до самой двери ее домика в центре Гента. 



Рост 35 см
По выкройке швейного ангела Тильда
Парочку бы ярких акцентов в букетик...эх
Предстоит неделя без и-нета, буду скучать за красотой рукодельной, которую вы творите...

вторник, 24 апреля 2012 г.

Новая я

Я покинула мир блондинок, в котором обитала последние три года. Так соскучилась за своим натуральным цветом. Теперь чувствую себя настоящей, что-ли:) Хотя многим усложнила задачу: теперь тяжелее различать нас с сестрой (мы близняшки).  Ага, тут вам, наверное,  захотелось увидеть нас вместе? Ожидайте совместную фотосессию:)
А еще, сегодня моему четвертому сыночку 4 месяца! 



воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Сумочка для девочки

Заказ на день рождения для девочки 10 лет. Моя первая сумка, не считая пару клатчей. Яркая, веселая сумочка  вышла. Результатом довольна, хотя до идеала ей далеко:) Уплотняла флизелином.  Работала по мастер классу от Olli Toyz - у нее в блоге сейчас месяц сумок, очень интересно! И я решила отметится в ее галерее сумок. Заходите полюбоваться и присоединяйтесь!  Выкройку немного  изменила - округлила дно. Мой компьютер сейчас не работает,  выручает киндл файер, но выкройку пришлось рисовать на глаз от руки. Размеры 20на30. Понравилось мне шить сумки - это не последняя:)





вторник, 17 апреля 2012 г.

Рори

                                                           
Теплый весенний вечер. Танцполл  на опушке леса. Сотни светлячков, словно крошечные софиты, озаряют ее силуэт. Сверчки задают ритм. Рори закрывает свои глазки-бусинки, она слышит стук своего сердца...бум-бум, бум-бум, бум-бум...Ее ножки скользя делают па в такт. Сегодня ее сердце бьется в ритме RnB.  Она делает кач (даже ее ушки умеют делать кач). Она счастлива, потому что она танцует...









Рост 23 см.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

вторник, 10 апреля 2012 г.

Люсьен

А вот и Люсьен, муж Катрин. Они идеально подходят друг другу - как ключ к замку. Их объединила общая страсть...коллекционировать секреты.  Люсьен коллекционирует амбарные замки - у него их целый сарай, стены которого уже не раз разваливались от тяжести развешенных от пола до потолка замков. Коллекция стала такой большой, что пришлось строить новый сарай. Катрин с детства собирает  ключики - их у нее огромное множество - вся детская комната была утыкана гвоздиками, на которых висели ключи всех мастей и размеров. За пару месяцев до свадьбы- все свободное время они проводили вместе, сидя в сарае и подбирая ключи Катрин к замкам Люсьена, им так хотелось найти пару...и у них получилось!  Одна пара совпала, ее они взяли с собой в медовый месяц в Венецию, где повесили на мосту любви в знак благодарности судьбе за их встречу. Прошло 5 лет и они все так же идеальная пара...




Клиент пожелал пару для Катрин, чему я очень рада:) Они классно смотрятся, правда?

вторник, 3 апреля 2012 г.

Сегодня розыграем конфетку!

Итак, день Х настал! Спасибо всем участникам! Начнем!












Поздравляю победителя! Света, жду твой адрес! Еще раз спасибо всем кто участвовал, не расстраивайтесь, вам обязательно повезет! Вторая конфетка будет совсем скоро - ведь 100 Постоянных Читателей мне захочется  угостить чем-то сладеньким:) До встречи! 

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Феня Фердинандовна

Хохотуля и веселушка. Когда она смеется, то заряжает своим смехом все вокруг. Хотя для фотосессии выбрала самый серьезный вид - уже бабуля, как никак. Это в окружении пары дюжин внуков Феня не скупится на шутки-прибаутки и интересные смешные и поучительные истории, прыгает и скачет с внучатами, придумывает разные игры и конкурсы. Такое впечатление, что старушка набита смешинками и хохотульками и они все время вырываются из нее:) У Фени всегда хорошее настроение, даже когда тучки и холодно на улице, прямо как сегодня. 
 





 Рост 23 см.