среда, 28 декабря 2011 г.

НАШ СЫН!

Вот и родился наш долгожданный малыш! Спасибо Господу за это ЧУДО! Гордимся, любим и очень счастливы, что мы родители 4 сыновей! Сыночку уже 4 дня, мы дома, осваиваемся и привыкаем друг к другу. У нас все замечательно:))) 
С наступающим Новым Годом и Рождеством вас!

вторник, 20 декабря 2011 г.

Рождественские ангелочки

На прошлой неделе закончила последний свой заказ в этом году!  Еще задолго до начала декабря клиентам сообщила, что заказы выполняются только до 10 числа. Сейчас все свое время посвящаю семье - мы вместе с детками мастерим гирлянды из цветной бумаги для дома, рисуем открытки, да и просто весело проводим время:)  Пошились  новогодние сапожки для подарков (уже в школе на шкафчиках висят, жаль, что отснять их не успела), а также готовимся к рождению малыша - и для него подарочки будут:)
Ангелочки поехали в Словакию, теперь могу их показать.  Сразу извиняюсь за качество и количество фотографий последних моих работ - сама понимаю, что это совсем не тот уровень, который меня (и вас, читатели мои) устраивает.  Когда есть минута  на съемку - про креатив можно забыть, а когда  еще нет погоды, то так и выходит...  Буду исправляться и стремиться расти и в этом плане и в плане исполнения работ в целом (да и шапку блога  опять хочу сменить - а то как то мрачненько...жаль с фотошопом не дружу). Буду рада вашей критике, замечаниям, пожеланиям в плане работы. Спасибо, что читаете - мне очень приятно!
С вами не прощаюсь, и надеюсь, верю, жду, что следующий пост будет о Большом Событии в нашей семье - рождении маленького Малютика:)
Ангелочки  для елочки, 14 см.


воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Виктория





Одновременно сильная и нежная, она вызывает восхищение - своей жизнью, своим примером и своей верой.У Виктории большое сердце. Она любит деток, особенно тех, кому любви почти не досталось - детки которым некого назвать мамой и папой. Вики приходит к ним просто так - отдать кусочек себя, своего сердца, своей любви. Детки обвешивают ее собой, как елку - новогодние игрушки - они для нее драгоценность, а им с ней так тепло и уютно - с ней не нужно притворяться кем-то с ней хочется быть собой...  

среда, 14 декабря 2011 г.

39 недель

Вот, уже совсем скоро  я стану МАМОЙ в четвертый раз! Жду моего крошку с трепетом и нетерпением, последняя неделя самая тяжелая в плане ожидания, это точно. Я уже вижу малыша во снах каждую ночь, мечтаю о нашей первой встречи, хочу познакомить его с теми, кто так нежно его целовал и разговаривал все эти месяцы - с моими четырьмя  мальчиками, самый старший из них (то есть папа:) еще неделю назад принял решение не бриться, пока не родиться наш пузожитель. Теперь почесывает свою бороду и спрашивает: "ну, когда, малыш?" :))) Старшие каждый день приходят со школы и первое, что спрашивают: "мама, ты еще не родила?" А Тимоша (2,9) так нежно разговаривает с ним и всегда смешно ему, что у мамы такой большой живот:)
Так замечательно - быть началом для кого-то...счастлива очень!
Девочки, желаю каждой из вас познать такое СЧАСТЬЕ- дорожить, любить, наслаждаться, благодарить за него и беречь его.

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Снежинки (делала не я:)

Они совершенные, удивительные, прекрасные и такие хрупкие и нежные... Их сотворил Тот, кто дал жизнь всему на земле. Он, Господь,  вложил кусочек творчества и таланта в каждого из нас... Ему хочу сказать СПАСИБО!









среда, 7 декабря 2011 г.

Последние три набора на елку

Лежат они так скучненько рядками, на елочку хотят уже -  хотят дополнить аромат елочки, засверкать отражая гирлянду с цветными огоньками:) и порадовать своих новых хозяев,  детские ручки и глазки!



пятница, 2 декабря 2011 г.

Гретта

Когда снежинки приземляются на ее ладошки - они не тают, и Гретта может долго их рассматривать и любоваться их белоснежной тонкой красотой и уникальностью. Вдыхая колючий запах утреннего мороза,  девочка  наслаждается зимним солнышком и тишиной леса. Гретта живет  в сказочном  доме с большими окнами - мороз каждый день рисует свои зимние истории на них в тонких узорах и завитках. Поэтому у Гретты нет штор в доме и очень светло.





Рост 34 см, американский хлопок, плюш, тонированная бязь, акрил.