четверг, 12 июля 2012 г.

Клатч "Венецианская ночь"

Такой вот клатч пошился, уплотняла плотным дублерином основную ткань и флизелином подкладочную. Все американский хлопок. Шьеться быстро и легко по сравнению с игрушками и аксессуарами к ним. Сказывается отсутствие мелких деталей. Могла бы сказать, что на клатчах я отдыхаю, да косяков еще немеряно  -  опыта маловато, но удовольствие от процесса есть, а это половина успеха:)   Еще три клатча в процессе и много заячих тушек, работа идет медленно и неспеша, лето однако:) 





19 комментариев:

  1. красота) в сумочках есть одно большое преимущество - их не надо набивать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный клатч получился, цветочек красивый! У нас такой (по этой выкройке) тоже есть, только как косметичку использую, а второй хочу как клатч попробовать из кожзама сшить)))

    ОтветитьУдалить
  3. Сочетание цветов очень приятное, классный клатч!!!
    Анна, ваш блог меня вдохновляет, у вас замечательные работы! Хочу поделиться с вами наградой!http://maryia1981.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маруся! Мне очень приятно!

      Удалить
  4. Ух ты ж!!! Красивый красавчик))) Огось, там еще и кармашек есть! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Гарна річ! А невелика зміна діяльності - це також своєрідний відпочинок:) Мене теж потягло останнім часом на сумочки - дійсно ніби маленька передишка між іграшками.
    П.С. Як проводите це спекотне літо - гуляєте десь з дітками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, ответила тебе двумя постами ниже. Глюк случился.

      Удалить
  6. Красота неописуема!!!
    Я понимаю тебя Аня! Как-бы нам не нравилось то чем мы занимаемся, приходит момент, когда хочется отдохнуть:)
    В такие моменты я рисую цветы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так интересно посмотреть на твои цветы, они в твоем классическом стиле, Катя? Или что-то в другом направлении? Да мне самой нравится перемена деятельности.

      Удалить
    2. Нет, совсем другие:) Как-нибудь покажу:)

      Удалить
  7. Так цікаво подивитися на твої сумочки, Олечка. А літо у діток проходить у бабусі в саду - малина, смородина, яблучка і басейн, з якого не витягти:)Лешик ще не купаеться, ягоди не їсть, тільки спить в саду і травкою-листочками грається. Зараз старші двоє поїхали в табір, третій у бабусі, а малявка в мене на руцях цілий день з температурою 38.5 (може зуби лізуть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нехай дітки набираються позитивних вражень від літечка!!! Та й ти відпочивай трошки:) Щоб було що згадувати довгими осінніми вечорами:)

      Удалить
  8. Анна, дуже гарний клатч. Заходьте за нагородою ;)

    ... і нехай дітки не хворіють

    ОтветитьУдалить
  9. Клатч замечательный! Лето, лето... желание шить у меня просто до неба, но сезон на работе и желание хоть немного побыть на природе порой рушит планы посидеть денек за машинкой. Приходится вставать пораньше и по паре часов урывать до работы =)

    ОтветитьУдалить
  10. Роскошный клатч! а мне до названия примерещилось, что это прогулка по Нидерландам, по Дельфту с его сине-белыми росписями. Такой кантри-кутюр))) Какие косяки?! сплошная красотища!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень-очень мило! И нежно! И женственно.

    ОтветитьУдалить