четверг, 30 августа 2012 г.

Чери

На очень старом вишневом дереве (таком старом, что еще бабушка Чери лазила на него в детстве), высоко на ветке сидит Чери и болтает своими тонюсенькими ножками. Вся ее мордочка и зубы вымазаны вишнево-красным сладким соком. Сейчас она похожа на вампира. Ее жертва - громадная ветка над головой, на ней уже не осталось ни одной вишни. Она всех их слопала...она так наелась, что сил хватает только на то, чтобы больтать ногами - слезть с дерева она еще сможет не скоро. 





Ростом 28 см с ушками. Чери пошагала в ягодную галерею  Сбор Ягод к Наташе.

14 комментариев:

  1. Аня, как ты столько историй про каждую новую зайку выдумываешь??? Чери явно барышня с характером - он как ручку в бок поставила, сразу понятно, кто у неё в доме хозяин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) истории рождаются так же как и куколки - от вдохновения. Придумываются уже непосредственно перед "подачей на стол" - вернее в блог. Где-то воспоминания с детства, где-то основой служат места, где я путешествовала или где хочу побывать. Иногда это просто чувства, которые переживаешь в жизни - приходят в историю. Всегда по-разному:)

      Удалить
  2. Аня, ну ти завжди вмієш підняти настрій! :) Всі твої зайки несуть посмішки і радість у світ:) І хоч уже останні літні дні та дивлячись на Чері, відчуваєш себе у спекотночу червні. Ох, і я би вишень зараз з'їла...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)Оль, а ти завжди мені підіймаєш настрій своїми комментами і добрими словами...дякую!

      Удалить
  3. Вкусная такая девочка))))
    Ви ви вишенка))))Ань,интересно как всегда,спасибо !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, это тебе спасибо, что заходишь и читаешь, оставляешь комментарии! Ценю:)

      Удалить
  4. Спасибо за порцию позитива!!! Зая очень вкусная!!))

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, давно на ваших заек заглядываюсь. Рада, что одна из них участвует в ягодной галерее.)))

    ОтветитьУдалить