воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Николь

Вечереет. Маленькая уютная кухня изумрудного цвета с оранжевыми занавесками. Мягкий свет от старой лампы и волшебный аромат кофе с имбирем. Николь неспешно режет морковь в свое любимое рагу с кисло-сладким соусом и перцем чили. Она смотрит в окно на засыпающий лес.   Уже все деревья подарили свои цветные листики земле. На небе зажглась первая звездочка. Николь немного грустно,  кончается осень - такая волшебная, тихая, яркая и любимая. 





31 комментарий:

  1. Ань,в восторге от цвета волос Николь,фанатею от такого цвета,безумно хочу себе,но не решаюсь....)
    Как всегда со своим характером и абсолютно шикарной фигурой !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, думаю тебе пойдет рыжий цвет, попробуй! Мне огненно рыжий не идет, но каштановый с медным оттенком красиво смотрится. Спасибо за комплимент Николь:)

      Удалить
  2. Все как всегда шикарно! Анюта, ты умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ти так надовго не пропадай, а то ми вже заскучали:) Ніколь - неперевершена, цей образ якраз підходить для завершення осінньої серії зайчиків. Чи будуть ще осінні?

    Вибач, може це не моя справа, але здається твоїх зайчиків вже намагаються "злизати" - http://www.livemaster.ru/item/1986115-kukly-igrushki-malyshka-zayushka

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отдыхала от интернета в том числе:) Спасибо за приятные слова в адрес Николь, да это последний осенний зай. Сейчас зимние шьються и просто на заказ.

      :( не была морально готова к такому, расстроилась...
      Олечка, спасибо за ссылку.

      Удалить
    2. Аня, не переживай, це звісно неприємно і образливо. Це ж твої зайчики, тобою придумані, на їх створення покладено чимало зусиль і твого часу, просто комусь вони настільки сподобались, що вирішили їх сплагіатити. Але сьогодні сторінка на ЯМ уже відсутня-значить забрали.

      Удалить
  4. Анна, так люблю читать твои расказы про каждую куклу. Твоим детям повезло с мамыными историями перед сном)) Николь ЧУДЕСНА!

    ОтветитьУдалить
  5. Превосходно! Браво! Николь! И мини рассказ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Я рада, что вам нравится:)

      Удалить
  6. Красотка! Аннушка, ты настоящий Мастер!
    Рассказ впечатлил и загрустил меня чуть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Мне "Мастер" еще режет слух, да еще и с большой буквы...наверное надо привыкать:) Очень приятно слышать такое в свой адрес!

      Удалить
  7. Красоточка рыженькая!Вся в меня)))

    ОтветитьУдалить
  8. Такая хорошенькая)..такая домашняя, уютная заинька)

    ОтветитьУдалить
  9. Пусть Николь не грустит, ведь за осенью приходит зима, а с ней Новый год и Рождество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно! Самое интересное еще впереди:)

      Удалить
  10. Очень милая и добрая осенняя зайка, от неё так и веет уютом. Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательная, очень славная и душевная Зая!!!! Приглашаю ко мне на конфетку http://olesha1.blogspot.ru/2012/11/25.html

    ОтветитьУдалить
  12. Как мне нравятся ваши истории к каждой игрушке (даже язык не поворачивается назвать эти Создания игрушками)! Такие душевные, наполненные чудесными деталями, пронизанные волшебством и особенным настроением!

    ОтветитьУдалить
  13. Аня, прекрасные работы! Каждая из них индивидуальна и имеет свою изюминку! Я с удовольствием смотрела работы и становлюсь вашим постоянным читателем, чтоб и дальше наблюдать за появлением этих милых крох!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня,мне очень приятно! Мне у вас тоже понравилось!

      Удалить