среда, 29 февраля 2012 г.

СПАСИБО ВАМ!


Девочки, хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что читаете мой блог, за награды, которыми награждаете - мне очень приятно и я искренне вас благодарю и ценю вами. Вы уж пожалуйста, простите, что не передаю награды дальше - просто все дело во времени. Я надеюсь, вы меня понимаете. Я знаю цену времени - дорожу им, и оно от меня не уходит. Пытаюсь его распределить на самое важное и необходимое. Я не смотрю телевизор (пару лет уже стоит в кладовке), время в интернете у меня тоже регламентировано - воспитываю себя:) Хочу вложить максимум, что могу в мою семью - ведь это такая огромная ответственность и счастье одновременно...хотелось бы еще много чего написать. Я вообще интроверт по натуре - говорю мало и по делу, но если вам будет интересно, как нибудь приоткрою завесу своей жизни - расскажу как творю, как планирую и как живу в окружении пяти джентльменов:) И еще я ужасный оптимист:) - знаю, что все успеть нельзя (особенно в моем  случае:) и совсем по этому поводу не расстраиваюсь, а наслаждаюсь тем, что у меня успевается и хорошо получается!
А пока - ТА ДА ДАМ! Вот те, кто наградили меня за последние месяца 4, наверное. Собрала всех и хочу сказать им - СПАСИБО!
Катя
Наташа
Валя
Алиса
Эля
Наталья
Анастасия
Оля
P.S. Скоро у моего блога день рождения -  к 8 марта готовлю конфетку для вас!  Все, я убежала, обнимаю всех!

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Летундели

Атмосфера. Летундели созданы специально, чтобы заряжать атмосферу позитивом, добром, радостью и хорошим настроением. Эти трое - крупнокалиберные летундели, не во всякую форточку влететь смогут. Но они очень упорные и целеустремленные, когда дело касается их работы - поднимать настроение. Летундели очень неповоротливые, неуклюжие и часто застряют в кустах, деревьях и еще где-нибудь, но всегда выпутываются и летят к цели.  Даже ходят легенды про одного такого,  который смог  не без труда пролезть через почтовую щель, чтобы попасть в дом к клиенту:)




Ростиком 17 см
Летундели - придуманные мной  по мотивам тильдовского жука из новой книги  Тоне Финангер. 

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Мия и Леон

Они познакомились на мастер-классе по чизкейку, этот нежный, воздушный десерт соединил их навсегда. Там, на белоснежной кухне известного шеф-повара, он крошил песочное печенье - она мешала творог с ванилью - они тихо перешептывались, сдавая друг другу "лучшие точки" идеального чизкейка в городе. И вот, когда пришло время соединить ингредиенты десерта, оказалось, что судьба соединила что-то еще - их жизни. Сегодня день их свадьбы. Сегодня на  десерт трехярусный свадебный чизкейк, который они приготовили вместе накануне вечером.








Куколки ростом 30 см
Да простит меня Тоне Финангер за столь изысканный бюст невесты - это ради сходства с оригиналом:) что поделать, если невеста в жизни очень красивая.

вторник, 14 февраля 2012 г.

Фил и Эмбер

Вечер. Мягкий свет свечей. Играет пластинка Френка Синатры. На стенах много фото. В камине потрескивают дрова, над камином висят большие дедушкины рога. На столе две чашки ароматного какао с зефиринками и ваза с белыми пионами. Фил и Эмбер. Они сидят обнявшись. Звучит их песня I fall in love with you everyday. Они счастливы. Они нашли друг друга в этом огромном мире.







ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!
Влюбленные отправляются на конкурс к Трише:)
Рост лосиков 40 см.
Извините за качество фото - поломался мой апарат , из мыльницы выжимаю что могу. 

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Тини

Хотя Тини совсем еще крошка (она любит прыгать под столом, чем умиляет родителей:), но она вполне знает, что такое любовь. Любовь ей дарят мама с папой в виде большущего мороженного, из-за которого выглядывают только ее ушки; а еще когда мама на ночь читает сказку, нежно обняв за плечики; а еще это когда папа так высоко подбрасывает ее на руках, что, кажется, что она по-настоящему умеет летать. А еще, любовь, это когда мальчишка Рики дергает ее за ушки, кидает ее куклу в морковную грядку, а потом,  неся обратно - спотыкаясь и смеясь, так серьезно и нежно смотря на нее сверкающими глазками - став на колено вручает куклу вместе с морковкой - от этого Тини становится так приятно и тепло где-то внутри...поэтому она вполне знает, что такое любовь:)




Тини участвует в конкурсе  ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ от Триши.

Рост зайчика 14 см.