четверг, 29 марта 2012 г.

Ангел мелодии души

У каждой души есть своя мелодия, если только закрыть глаза и прислушаться - там, глубоко внутри, как маленький кристальный  ручеек нежно звенит колокольчик. А может быть чуть слышно звучит флейта. А у кого-то, как будто на струнах души нежные ручки ангела играют на арфе. Или маленькие пальчики неслышно касаются монохромных клавиш фортепиано. Каждая мелодия души неповторима, ее нельзя заказать или придумать. Можно только захотеть ее услышать. Ангелы говорят, что самые прекрасные мелодии рождаются из добрых дел. 



25 см, материалы - бежевый и белый поплин.
Ангел шился на подарок, на одном дыхании, днем (под сопение троих маленьких носиков:). От идеи создания до фото готовой работы прошло 3 часа. На фотосессию смогла выделить всего минуту времени, спешила. 

понедельник, 26 марта 2012 г.

Генераторы счастья

Легко ли быть мамой? Нет. Легко ли быть мамой четверых сыновей? Нет. Но это того стоит. Ты получаешь несоизмеримо больше, чем отдаешь. Ты учишь их прощать, любить, ценить, принимать и отдавать,  учишь жить. Я и сама этому учусь, в молитве. С нее начинается мой день. Один святой сказал: "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."  В моей жизни столько граней, ответственности, столько сложностей и возможностей и столько детей, столько счастья...Спасибо, Боже. 

четверг, 22 марта 2012 г.

Весенняя зайка Моника

Нежно светит весеннее солнышко, закутывая в свой теплый свет Монику. Она щурится от его лучиков и зарывается  своим маленьким розовым носиком в букет утренних роз - они такие нежные, мягкие, с глубоким и тонким ароматом  весны и тепла. На  свежих бутонах еще сверкают капельки росы, от которых  юному  носику Моники становиться щекотно и так приятно. 





Рост 21 см. 

среда, 21 марта 2012 г.

Мои зайки попали в ТОП лучших работ!

Мои авторские зайки-француженки удостоились награды от Наташи Затинацкой - они безмерно счастливы и радуются, прыгают в коробочке на шкафу - аж все морковки из сумочек повываливались:) А я-то как рада! Мне ооочень приятно, что мою работу заметили и спасибо всем, кто голосовал за нас в конкурсе! Я совсем не ожидала такого внимания, участвовала в конкурсе ради удовольствия - окунулась в мир цветов и зарядилась творческой энергией. Сплошной позитив:)
Спасибо:)

вторник, 13 марта 2012 г.

Шарлотта и Катрин

Французкие провинциалки. Две лучшие подружки  изысканно шлепают домой, болтая без устали. О, если бы вы слышали, как они оживленно и быстро могут говорить! Их общение очень эмоционально, женщины как ни как, да еще и француженки. Разве что жестикулировать тяжело, когда в одной руке сумочка с морковью, а в другой - букет цветов. Морковка то и дело вываливается, когда Шарлотта пытается сделать какой-нибудь яркий жест своей изящной ручкой. А Катрин кажется, что ее огромный букет мешает выражать ей свои мысли. Вот сейчас они обсуждают как лучше приготовить морковь на ужин. Катрин говорит, что лучше запечь под сыром канталь, а Шарлотта уверена, что лучше сделать легкий морковный салат с зеленью и сыром ливаро - так ее мама учила.








 Моя авторская выкройка. Девочки ростом 23 см до макушки, без учета ушек. В сумочках под морковками пахучие кофейные зерна.
Подружки посоветовались и решили, что примут участие в конфетке-конкурсе В мире цветов Наташи Затинацкой.

четверг, 8 марта 2012 г.

От души всех поздравляю на КОНФЕТКУ приглашаю!

   Девочки, с праздником весны Вас! Пусть ваши мечты и желания исполняются. Пусть ваши желания будут в шоке от ваших возможностей! Здоровья, любви, тепла, хорошего настроения и счастья, такого большого, женского:))) А еще хочу пожелать Божьей благодати и любви, Его благословения и мира!
   Сегодня день рождения моего блога, родился он с весом одного сообщения и длиной в 20 слов, где-то в 12 ночи.Я очень рада этому событию и даже больше, чем год назад, - я нашла новых друзей, постоянных и не постоянных читателей, погрузилась в виртуальный мир красоты, тепла, добра и творчества. Ваши комментарии, внимание и ваше творчество ценны для меня и приносят радость и желание творить дальше. Вот Вам дарю за это конфету!
   Ангел света, добра и вдохновения. Он тихий, нежный, особенный. Он чувствует тебя, оберегает твой мир и вдохновляет творить от сердца, от души...
 В набор входит 3 репсовых ленточки по 1 ярду, 3 бумажные розы, 4 шармика,  7 отрезов американского хлопка по 1\4 ярда и ангел ростом 40см.


Условия простые:
1. Разместить первую картинку с ссылкой на своей боковой панельке.
2. Оставить комментарий под этим постом.
3. Заглянуть  3 апреля за результатом.
4. Конфетные и пустые блоги не участвуют.
5. Буду рада приобрести новых читателей и друзей, но это дело добровольное - ПЧ становиться не обязательно.


воскресенье, 4 марта 2012 г.

Принцесса на горошине

Ох уж эти принцессы! Любят соревноваться у кого подушки пышнее, у кого горошина красивее. Вот и моя Тори уселась поудобнее на своем троне (да-да, это именно трон, сейчас вот все принцессы правят с таких вот тронов), выставила свои ножки в крошечных туфельках, пригладила косички, поправила корону и поглубже вдохнула аромат утренних роз. И вместо того, чтобы позировать мне - замечталась о новом фасоне платья и о еще паре-тройке подушек (пять, значит, маловато!) ну это ничего, что Тори боится высоты - главное, чтобы красиво было.





Рост 17 см.
Вот рыжих девочек мне шить охота - ничего с собой поделать не могу:)