четверг, 24 мая 2012 г.

Хелен

Хелен влюблена в свою профессию. Еще маленькой девочкой она любила забираться к папе на колени и листать с ним Большой атлас мира, путешествуя на его страницах в самые далекие страны и уголки планеты. А на свой день рождения мечтала не о кукле, а о огромном глобусе в подарок. Стены ее детской комнаты всегда были завешены разными  цветными картами - маленькими и большими. Подружки Хелен разукрашивали кукол и домики, а Хелен разукрашивала карты:)  Это был ее мир, ее страсть, ее мечта. Дети очень любят уроки мисс Хелен, ведь она им открывает мир и окрыляет мечты. 






пятница, 18 мая 2012 г.

Вильям

Он влюблен. По самый гребешок. Для него - с ней всходит солнце, она та - ради которой ему хочется петь каждое утро. Вильям молодой, смелый и амбициозный петушок. В его сверкающих глазках-бусинках отражается сотни восходов, которые он встречал, но даже они не затмят красоту его возлюбленной. Он готов смотреть на нее всю свою жизнь, оберегать ее и любить. Он мечтает, что у них будет дюжина дюжин цыплят, таких маленьких пушистых комочков счастья. А пока он спешит на встречу с ней. Со своей Эммой.



 Мой авторский птиц. Рост 25 см до гребешка, джинсы 12 см в длину. Сердечко сделано в технике сухого валяния.
Вильям принимает участие в конкурсе у Бэллы. Если он не оставил Вас равнодушными, то Вы можете проголосовать за него (мы под номером 106) завтра в ее блоге Красивые штучки:)
Эмма появится в июне.


понедельник, 14 мая 2012 г.

Петуния

Утреннее майское солнышко ласково разбудило Петусю, ей сразу захотелось подтянуться, улыбаясь ему и подставить  под лучики свои рожки. Улитка вылезла из своего домика и вдохнула свежий запах росы, капельки сияли на ее раковине, переливаясь на солнце, словно тысячу бриллиантов. Петуся почувствовала себя звездой...ну где же тот принц с белой раковиной, который бы оценил ее красоту и жизнелюбие? Так он ее никогда не найдет, если она будет сидеть на этом листочке - пора отправляться в путь, такой загадочный и непредсказуемый.
У  Аринки проходит улиточный обмен и мы туда спешим, готовимся к большому путешествию:) Так интересно! Так люблю всякие конкурсы! Уже готовлюсь к следующему - будет что-то новенькое:)