суббота, 26 ноября 2011 г.

Еще немного

Еще 3 набора на елочку!
Закончила, я наконец, эпопею с елочными игрушками. Ну еще перед  новым годом буду шить на нашу домашнюю елочку:) Сегодня закончу пару снеговичков. Теперь пойдут другие процессы -  куклы! Ура! Будет новогодняя авторская девочка, потом заказ на тильд жениха и невесту  (еще не шила никогда! - волнуюсь) а потом еще пару девочек-тильд на дни рождения, лосики лежат - ждут когда я их закончу и на Рождество ангелочек в подарок. Вот я вам все планы и рассказала! Вся в приятном предвкушении работы:)  Девочки, вам желаю успеть все, что захотелось, задумалось и заказывалось.Приятных новогодних хлопот!



6 комментариев:

  1. Аня, очень хорошенькие игруньки! Поделись своим рецептом тонирования, делал, но у меня разводы вылезли, отжатой кистью не прокрашивалось((

    ОтветитьУдалить
  2. В тебе просто наполеонівські плани! :) В мене, правда, також:) Тому дякую за побажання - так хочеться встигнути зробити все-все задумане!

    ОтветитьУдалить
  3. Эля, спасибо. Рецепт тонирования прост - главное правило - красить так, чтобы не намок наполнитель, чтобы ткань не пропиталась раствором, а просто покрасилась. Я использую губку мягкую (как для посуды) - отрезаю кусочек, макаю в кофе, отжимаю чуть-чуть и крашу быстрыми движениями, чтобы не было долгого контакта с тканью. Потом сушу в духовке, потом опять крашу, потом опять сушу.
    Оля, спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  4. Планов громадьё- Главное ,чтоб всё успелось!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. средний на елку, я в восторге от горошка

    ОтветитьУдалить