среда, 30 апреля 2014 г.

Для тебя!

Глаза наполнились соленой влагой и настойчиво защекотало в носу...захотелось кинуться на шею и  прорыдать: "мне никогда, никогда не слали столько воздушных поцелуев!" Таких искренних и душевных, и даже может быть волшебных...они словно десятки цветных воздушных шариков долетали до меня и так тепло становилось на душе от них....спасибо, девочки!
Итак, нас 30...тридцать прекрасных фей!
С самого утра мои школьники ждали, когда же они помогут маме нарезать бумажки, написать в них цифры и вытянуть волшебное число:)
Иииииии


Поздравляю тебя, Марина Жукова, под номером 12!
Чудесно и замечательно, что это именно ты!
Скорее шли свой почтовый адрес, а вдруг успею еще сегодня, до праздников отправить конфету:)
Всем-всем спасибо, что сохранили вкусненький секретик! :-*

понедельник, 28 апреля 2014 г.

Сладенькое для друзей:)

Вот, пожалуйста - это тебе, прекрасная весенняя фея! Хоть я еще и не знаю кто ты, но уверенна, что ты необыкновенный человек и этот подарок как раз для тебя:) Твори, люби, порхай!

Это необычная конфетка, потому что она уже через два дня найдет свою хозяйку. Конфета секретная, ее нельзя вешать к себе в блог и говорить всем какая она сладенькая:) Тсссс...чем меньше людей узнают о ней, тем больше у тебя шансов ее получить! Она только для тебя, мой дорогой читатель...для той, кто заходит ко мне в гости посмотреть, поболтать, поддержать и подарить частичку своего времени. Спасибо! 
Условия:
1. Никому не говорить о конфете:)
2. Послать мне воздушный поцелуй:*
3. Оставить комментарий с :* (воздушным поцелуем:) если ты согласна получить подарок
4. Заглянуть ко мне 30 апреля и узнать результат
5. Не бояться номера один, потому что генератора чисел не будет, будут ручкиии:) 

А теперь что в конфетке:
Все из американского магазина вот этого 
  • 6 отрезов ткани
  • 4 листа фетра с принтами
  • стульчик деревяный
  • скворечник на палочке
  • блокнотик на магните (он любит холодильники:)
  • три штампика
  • моя любовь:)
Чаоооо:*


суббота, 26 апреля 2014 г.

Процессы

Добрый вечер:)  Покажу вам свои процессы: две косметички, на кнопке и на молнии (на молнии никогда еще не шила, поэтому вдвойне интереснее)
И лягушка, такая термоядерно-зеленая, совсем не болотного цвета. Лапы еще не пришиты и наряд не готов, а уже видно, что сорвиголова:))) Тельце шилось еще полтора года назад, с первой лягушкой и до идеала ему очень далеко, но я все равно его уже люблю;)

Чудесных выходных вам!

среда, 23 апреля 2014 г.

Косметичка "Крем-брюле с клюквой"

Привет всем! В процессе небольшая серия косметичек, которую я начала готовить еще зимой и теперь возвращаюсь к ней вновь. Принимайте первую нежную гостью:)





воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Христос Воскрес!

Давайте будем радоваться вместе! Он победил зло и смерть! Отдал Себя за нас и подарил спасение! Христос Воскрес! 


Чудесный день, хоть и не радует нас солнышко, но на душе светло и празднично! Желаю замечательных семейных праздников Вам!

суббота, 12 апреля 2014 г.

"Модна лялька-7" Фотоотчет с выставки.

Доброе утро, творческие и прекрасные человеки! Как и обещала - фото с выставки, на которой побывала вчера. Да, не тот масштаб и разнообразие как обычно, но зато с душой и верой в прекрасное:)
Смотрим?
Совсем не много буду комментировать,  потому что под сотню фото....наслаждайтесь:)


воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Либи

Либи подбежала к огромному распахнутому окну - весенние альпийские луга и свежий горный воздух...что может быть прекрасней! Ее белоснежный  каменный замок, затерявшийся в живописном уголке Австрии,  напоминал ей о ее положении и статусе: куча привилегий, приемов, важных дел и строгий этикет. Но иногда она себе позволяла просто носится по цветущим лугам, пить воду из горного ручья и обьедаться свежими ягодами с куста. Сегодня был как раз такой день - после пышного обеда Либи обязательно пойдет провожать солнце, собирать засыпающие цветы и слушать серенады цикад.