понедельник, 28 марта 2011 г.

Принцесса на горошине

Один из результатов прошедшей недели.
Так как я совсем недавно занимаюсь игрушками, еще опыта и мастерства не хватает, но я стараюсь. Крылышки забыла поправить  - немного покосились:) и вижу, что с контрастом при обработке фото перестаралась.  И еще пару недостатков есть, о которых я вам не скажу:) Всему еще учусь:)

5 комментариев:

  1. Милая девочка. Такая мягкая и домашняя. А безукоризненность- обязательно появится. она дочь практики, трудолюбия и добрых советов. В добрый путь.

    ОтветитьУдалить
  2. Блин! Как я такую красоту проморгала??? прости, Анют! (можно я тебя так по дружески?) Классная девочка!

    ОтветитьУдалить
  3. Из всех просмотренных выше игрушек принцесса понравилась больше всего!!! Над остальными надо бы еще поработать - ушки у зайцев, носик, форма головы, длина тела. Хотя, каждый сейчас мне может сказать, что со стороны легко говорить, но я знаю, сколько затрачено усилий и труда. Просто хочется подсказать, помочь в совершенствовании. Рада видеть среди мастериц еще одну многодетную маму!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за откровенность, я с вами согласна - опыта у меня еще очень мало ( шила последний раз в школе, а первую тильду сшила в этом январе )- очень ценю критику и дельные замечания:) Взаимно рада видеть маму троих девочек:)))

    ОтветитьУдалить