понедельник, 23 мая 2011 г.

Всем всем привет!

Так уж сложились обстоятельства, что не было никакой возможности  творить и вести блог последний месяц, но я не расстраиваюсь и верю, что все еще впереди:). С чего начать?
Во-первых: соскучилась за вами, мои дорогие, за этой творческой атмосферой на ваших блогах, за позитивом, за замечательными работами и за всеми, кто меня читает:). Вы столько всего прекрасного натворили за этот месяц!!! Радуюсь за вас и вместе с вами:)
Во-вторых: тяжелый был месяц для нас - детки болели, то все вместе, то по очереди. Пришлось даже в больнице лежать с двумя младшими - в больнице была совсем не творческая атмосфера и совсем было не до работы (хотя взяла с собой кое-что). Зато очень много читала, пока детки спали, дочитались  две начатые книги и две новые - про воспитание детей, про предназначение женщины, про воспитание себя и про силу женской заботы, ну и Библия, конечно, Новый завет в современном переводе, советую всем - самая сильная и практичная книга для жизни!
В третьих: мой компьютер поломался сразу в нескольких местах и целую неделю был в ремонте. 
В четвертых: хочу представить вам нашу семью:) Вот они, мои дорогие, любимые и самые лучшие мужчины в мире!:


5 комментариев:

  1. Прекрасная семья! Счастья вам!))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, моя хорошая! Ну, раз ты здесь, значит все неровности судьбы позади! Теперь кушайте витамины, побольше гуляйте на солнышке и восстанавливайте силы.
    Я по тебе скучала, заходила к тебе в болгодомик, подметала, пылюку вытирала и все думала куда ты пропала...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Светлана, спасибо, Машенька, за такие теплые слова:)

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращением! Лето всё поправит!

    ОтветитьУдалить
  5. здорово! какая большая семья! желаю вам всем огромного счастья и взаимопонимания!

    ОтветитьУдалить