вторник, 22 ноября 2011 г.

Что, опять?

- Спросите вы - да опять! и так будет много раз, потому что игрушек на елку у меня сейчас в основном и заказывают. Так что, показывать я вам их буду долго...уже 70(!!!) шт за 2,5 недели сделала. Но одинаковых практически нет - все разные и оригинальные, наборы по 5, 10, 20 шт. А мне так захотелось тильдочку уже сшить! Тем более, что заказы на них лежат, ждут своей очереди. Главное до самого важного СПЕЦЗАКАЗА успеть - к 20 декабря должен появиться на свет Маленький Малютик:), спроектированый по нашему с мужем плану, а созданный самим Богом :) - самая долгожданная  куколка в моем мире!


7 комментариев:

  1. Ого!!! 70 штук!!! Ти просто міні-заводик якийсь:)
    А ваш головний Подаруночок до Миколая якраз буде:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ёлочных игрушек много не бывает)))
    Очень нравятся-такие тёплые, уютные,домашние!
    Тоже собираюсь пошить наборчик подвесок, пока не определилась со стилем,хочется и винтаж, и что-то яркое... думаю как скомбинировать.

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько богатства!!! ВОТ ЭТО ПРОДУКТИВНОСТЬ!Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да этот размах тянет уже не на скромную коробочку ,а на большой сундук с новогодними волшебностями. Так держать!

    ОтветитьУдалить
  5. Анна, ты молодчина! Но самое главное, что я прочитала в твоем сообщении - это новость о скором пополнении! Очень за вас рада! Ну что, есть 3 сыночка, теперь будет лапочка-дочка? =)))

    ОтветитьУдалить
  6. :))) а может четыре сыночка, а потом лапочка-дочка:)) Мы за девочкой не гонимся - будем рады обоим вариантам. Хотя да, все нам девочку желают. Спасибо!

    ОтветитьУдалить