четверг, 3 ноября 2011 г.

Дед Мороз

Вот он, пришел:) И совсем он не грустный - просто задумался - почему снеговикам нужно столько много конфет - что, опять оленей посылать за еще одним мешком? Ну и пусть едят, работают-то хорошо, стараются - все пакуют и пакуют! Уже скоро выпадет первый снег, а значит, все ребятишки вспомнят про старого, доброго Деда Мороза. Уже и письма от деток стали приходить - кто-то летом еще написал - чтобы самым первым "получателем" стать:) Все письма Дедушка хранит в потайном карманчике - возле самого сердца - и сам ждет того заветного дня, когда наклоняясь под каждой елочкой (от радикулита у него есть замечательная мазь  из сосновых шишек:) будет ложить подарок для таких дорогих и искренне верящих в него деток:)


6 комментариев:

  1. Такий замислений Дід Мороз - напевне роздумує над дитячими листами - там же стільки дивовижних бажань і мрій!
    А твої дітки вже готуються писати такі листи з побажаннями? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень обаятельный получился Дед Мороз! И моложавый) Наверное он пользуется кремом из сосновых иголок))) Борода-супер, как ты так завила прядки?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки!
    Оля, мои пока ждут снега - а то без снега вдохновения нету письма писать:)
    Алиса,вот мк по бороде и по санте в целом http://troichina.blogspot.com/2009/11/2_11.html

    ОтветитьУдалить
  4. Да,Дед Мороз очень молодой и отчего-то грустный.Наверное по-молодости, никак не дождется нового года. И еще он очень выразительный.

    ОтветитьУдалить
  5. А дедушка Мороз от того грустный , что мастер забыла про ... СНЕГУРОЧКУ. Очень надо дедушке внучку.

    ОтветитьУдалить
  6. Снегурочка уехала на повышение квалификации в Сингапур - а теперь возвращаться не хочет - там днем и ночью +30, а тут на морозе работать надо:)

    ОтветитьУдалить