воскресенье, 22 января 2012 г.

Роберт и Рейчел

В одном небольшом английском городке, название которого может выговорить правильно только его местный житель - повенчались Рейчел и Роберт. Их love story началась давно. Мамы молодоженов лучшие подруги с колледжа и когда они обе ожидали рождения своих детей, то шутили, что когда те вырастут - обязательно поженятся:) Дети росли вместе и были лучшими друзьями, им никогда не было скучно вместе. Роб защищал и восхищался ей, а Рейчел кормила его своими школьными ланчами и гордилась им. Они закончили школу, поступили в колледж и вот теперь поженились. Еще с детства у них есть своя любимая лавочка в парке возле пруда - эта лавочка столько раз была заляпана мороженным, залита лимонадом, она пережила и смех и слезы, прощания и расставания, встречи и радость; слышала признания в любви, предложения руки и сердца, разговоры о будущем, мечты и...тишину, когда двое сидят, обнявшись, и слышен лишь стук их сердец...








11 комментариев:

  1. чудесная парочка!! Любофф-моркофф))

    ОтветитьУдалить
  2. Такая трогательная история...Они даже похожи друг на друга, ведь всю жизнь вместе. Аня, это за пределами моего понимания,- когда ты успеваешь рукодельничать!? Я в восхищении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Успеваю, потому что знаю цену времени, планирую, организовываю себя, воспитываю в конце концов:)вырабатываются привычки, алгоритмы - вот так и творю. Правда, времени все меньше для творчетва остается.

      Удалить
  3. Парочка ніжна та романтична. Ну а історія - як завжди - неперевершена та дуже зворушлива! Може колись видаш якусь збірочку своїх історій? А замість ілюстрацій - фото твоїх ляль? Було б дуже мило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, Оля - може колись так і буде, хоча для мене зараз це з області фантастики.

      Удалить
  4. Какая романтичная пара!!!А какая love story)))Они замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
  5. красивые!счастливые!!замечательные)

    ОтветитьУдалить
  6. Парочка очень впечатлила.
    Действительно, слышен стук сердец...
    Замечательно!

    ОтветитьУдалить