среда, 6 июня 2012 г.

Отчет обмена улитками!

Вот и финишная прямая улиточного обмена, который организовала Арина (блог "Бабочки в голове") Мне посчастливилось встретиться с Олей лично, а не просто обменяться улитками по почте. Ведь встреча это намного интересней! Мы замечательно пообщались, прогуливаясь по парку  возле озера, слушали кваканье жабок, говорили о творчестве,  о детях, о французких булочках, о Киеве и о Париже (Оля живет в Париже и приехала в Украину по делам ненадолго) Почти два часа пролетели незаметно, нам комфортно, приятно и легко было общаться.

Мне очень понравилась веселенькая улиточка и рукодельный подарочек от Оли, но смогла их детально рассмотреть только дома, потому как загребущие ручки и любопытные глазки 5-ти месячного Алеши не дали рассмотреть всю красоту сразу.
 Молочно-белый микровелюр, два кусочка фетра (никогда с ним еще не работала, но так хотела попробовать!) чудо-пуговички (ням-ням, сказал хомяк:), бумажные цветы, бисер, ленточки, блокнотик с Эйфелевой башней и воздушные шарики для моих деток. Спасибо, Олечка!
Оказывается, Оля коллекционирует лягушек, а у меня еще с прошлой недельки уже нарисованный эскиз моей авторской жабки - как только сошью Квэки, так и отправлю, для нее будет честь пополнить коллекцию:)

У меня уже больше 100 читателей! Спасибо всем, кто меня читает и комментирует! Конфетка уже в очереди за курочкой Эммой, ожидайте, друзья! 

4 комментария:

  1. Анечка, здорово, что ты смогла лично встретиться с Олей и пообщаться. Уверена, у вас было о чем поговорить))) Поздравляю с новой улиточкой и маленькими подарочками)) Первая фотка очень классная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Бела за теплые слова!

      Удалить
  2. Анечка,я фотку себе украду))))Спасибо за встречу!!!За улточку и подарки!Ты меня вдохновляешь)Вот))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Олечка, спасибо, взаимно! Фотку конечно бери, она наша - общая:)

    ОтветитьУдалить