среда, 5 февраля 2014 г.

Тимми

Тимми Джозеф Жан-Луи...его робкое сердце и безудержная фантазия прятались  за огромным мягким шарфом и белокурыми локонами. Он был необычным эльфийским мальчиком. Писал чудесные рассказы, словно проживал в каждой строчке, в каждом листе еще одну жизнь. Он писал всегда и везде, как-будто вдохновение преследовало его и не хотело отпускать. Уже с десяток книг было издано за последние годы. И все они были исключительными. Даже Локсенвильская библиотека держала у себя все десять экземпляров полочкой ниже от классиков. Тимми часто вздыхал, как будто жалел о том, что какие-то истории не успевал записывать и они просто проходили через него. И тогда ему казалось, что он был обычным эльфийским мальчиком.




Тимми никак не хотел фотографироваться и позировать, ему казалось, что он обязательно что-то забудет важное для продолжения своего сочиения....

16 комментариев:

  1. Милый! Такой образ чудный!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлюша, он какой-то неожиданный для меня получился:)

      Удалить
  2. какой нежный! просто потрясающий! глазки удивтельные, разумные и вдохновенные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Джули, да, такие глазки говорят о многом, есть в них что-то, в не точечках.

      Удалить
  3. Какой красавец!!! Этот милый пятачек это что-то))) Уютный!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Тіммі такий гарненький! Дуже-дуже вдалий та продуманий образ-все на своєму місці! І оченятка такі розумні в нього:) Правда мальованими очима можна виразити набагато більше, ніж цяточками?
    Ти молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какой прелестный :))) а из чего у него мордочка и ушки? Он как будто лепленый... Тебя посадили-пустили за машинку? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, все текстиль. Да, посадили юхууу:)
      Спасибо!

      Удалить